Pollo fritto al forno e sugo di mamma

Mamma al forno pollo fritto e sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere funghi, pollo, pollo brodo cubo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto con sugo di padella, Pollo fritto Bistecca & sugo, e Pollo fritto al latticello con sugo per ricette simili.
Istruzione
Immergere il pollo nel latte per coprire per 20-30 minuti. Spruzzare una teglia (una che possa ospitare comodamente tutti i pezzi di pollo in uno strato) con spray antiaderente a base di olio vegetale.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere il burro nella teglia e scaldarlo nel forno fino a quando il burro si scioglie.
Mescolare farina e condimenti insieme in sacchi di carta o sacchetti di plastica (1 gallone). Agitare ogni pezzo di pollo in farina condita.
Mettere pezzi di pollo, pelle-lato verso il basso, in teglia.
Cuocere per 20 minuti. Girare il pollo e cuocere altri 20 minuti o fino a cottura e croccante.
Rimuovere il pollo e mettere da parte in un luogo caldo.
Soffriggere lo scalogno e i funghi nelle sgocciolature a fuoco medio alto, fino a renderli morbidi.
Mescolare prima la farina condita con il latte fino a quando non si vedono grumi.
Sbattere la miscela di latte nelle cipolle e nei funghi saltati. Assaggiare e aggiungere il cubetto di brodo, se lo si desidera (si consiglia di utilizzare latte aggiuntivo se lo si fa). Far bollire fino a quando addensato alla consistenza preferita. Mettere in un piatto di sugo e servire insieme al pollo al forno.