Pollo fritto al forno
Barbecue al forno pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 507 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 127 fan. Una miscela di latte, olio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Pollo al forno al forno, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo Cheddar BBQ per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, l'acqua, il latte, 2 cucchiai di sale e 2 cucchiai di pepe con una forchetta fino a che liscio. In un'altra grande ciotola, mescolare insieme la farina, 1/4 tazza di sale, 5 cucchiaini di pepe, aglio, e mesquite condimento.
Riempire una grande padella pesante o wok a metà strada con olio.
Calore a 365 gradi F (180 gradi C). Usa una forchetta per raccogliere una striscia di pollo alla volta e immergila nella miscela di uova, poi nella miscela di farina, di nuovo nella miscela di uova e di nuovo nella miscela di farina.
Mettere le strisce rivestite nell'olio caldo per friggere. Non troppo folla, basta cucinare in lotti. Una volta che il pollo è rosolato su un lato, capovolgere, e marrone sul lato opposto.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Burro una teglia da forno in vetro da 12x20 pollici o due piatti da forno da 9x13 pollici.
Versare abbastanza salsa barbecue nel piatto per rivestire il fondo. Disporre le strisce di pollo fritto in file nel piatto preparato.
Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è caramellata sul pollo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.