Pollo fritto al curry piccante

La ricetta piccante al curry pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 15 minuti. Una porzione contiene 1248 calorie, 80g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la marinata di yogurt piccante, il pepe macinato grossolanamente, i semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberi fritti al curry piccante, Mahi Mahi Banh Mi con piccante Curry Mayo + Uova fritte, e Piccante zucchine al curry, pollo e formaggio di capra Rotoli con Mango + Cahsew riso cotto.
Istruzione
Mettere il pollo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la marinata di yogurt piccante sul pollo, girando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e posizionarlo su una gratella su una teglia foderata di alluminio; lasciare riposare 10 minuti.
Mescolare insieme cottura mix e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; toss pollo in miscela fino rivestito, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripetere il processo di rivestimento. Riportare il pollo al rack; lasciare riposare 15 minuti.
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in una padella grande e pesante; riscaldare a 35
(La temperatura si ridurrà con l'aggiunta di pollo. Per ottenere i migliori risultati, mantenere la temperatura tra 300 e 325.) Friggere le ali 6 minuti; girare e cuocere altri 6 minuti.
Rimuovere le ali su un rack su una teglia rivestita di alluminio. Tenere in caldo in un forno 200. Friggere il pollo rimanente, 2 pezzi alla volta, i lati della pelle verso il basso, 6 minuti; girare e cuocere altri 6 minuti. Girare i pezzi; coprire e cuocere 6 minuti o fino al termine, girando durante gli ultimi 3 minuti per anche doratura, se necessario. (I pezzi di pollo saranno molto scuri.)
Rimuovere a filo rack; lasciare riposare 5 minuti.
Servire con salsa di immersione Mango coniato.
Piccante al curry gamberetti fritti: Sostituto 2 lb. pelati e deveined gamberetti jumbo per il pollo; procedere come indicato. Friggere i gamberetti, in lotti, a 350 per 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.