Pollo fritto al curry piccante

Pollo fritto al curry piccante
La ricetta piccante al curry pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 15 minuti. Una porzione contiene 1248 calorie, 80g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la marinata di yogurt piccante, il pepe macinato grossolanamente, i semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberi fritti al curry piccante, Mahi Mahi Banh Mi con piccante Curry Mayo + Uova fritte, e Piccante zucchine al curry, pollo e formaggio di capra Rotoli con Mango + Cahsew riso cotto.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la marinata di yogurt piccante sul pollo, girando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rimuovere il pollo dalla marinata e posizionarlo su una gratella su una teglia foderata di alluminio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
3
Mescolare insieme cottura mix e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; toss pollo in miscela fino rivestito, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripetere il processo di rivestimento. Riportare il pollo al rack; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in una padella grande e pesante; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
(La temperatura si ridurrà con l'aggiunta di pollo. Per ottenere i migliori risultati, mantenere la temperatura tra 300 e 325.) Friggere le ali 6 minuti; girare e cuocere altri 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
6
Rimuovere le ali su un rack su una teglia rivestita di alluminio. Tenere in caldo in un forno 200. Friggere il pollo rimanente, 2 pezzi alla volta, i lati della pelle verso il basso, 6 minuti; girare e cuocere altri 6 minuti. Girare i pezzi; coprire e cuocere 6 minuti o fino al termine, girando durante gli ultimi 3 minuti per anche doratura, se necessario. (I pezzi di pollo saranno molto scuri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Rimuovere a filo rack; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Servire con salsa di immersione Mango coniato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Piccante al curry gamberetti fritti: Sostituto 2 lb. pelati e deveined gamberetti jumbo per il pollo; procedere come indicato. Friggere i gamberetti, in lotti, a 350 per 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista