Pollo fritto
Il pollo fritto è un piatto principale del sud. Una porzione contiene 427 calorie , 23 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Un mix di cipolla in polvere, peperoncino di Cayenna, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 58% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono pollo fritto croccante al latticello e alle erbe , pollo fritto al forno con purè di cavolfiore e pollo fritto in padella al latticello .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Tagliare il pollo intero in 4 petti, 4 cosce, 4 zampe e 4 ali e mettere da parte.
Preriscaldate l'olio a 160 °C, in una padella pesante sul fornello o in una friggitrice.
In una grande ciotola, unisci la farina, il sale, il pepe nero, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il pepe di Caienna fino a quando non saranno completamente amalgamati. Metti da parte.
Versate il latticello in un'altra ciotola abbastanza grande da poter immergere il pollo nel latticello.
Preparare la stazione di dragaggio.
Metti il pollo in una ciotola. Accanto, la ciotola di latticello e accanto il composto secco.
Prendete i petti, spolverizzateli leggermente con il composto di farina, poi immergeteli nel latticello finché non saranno ricoperti, quindi adagiateli nel composto di farina.
Prendi i petti che sono nel composto di farina e spingi energicamente il composto di farina nel pollo bagnato. Assicurati che il pollo sia completamente ricoperto, altrimenti non otterrai la crosta e la croccantezza che stai cercando. Metti delicatamente i petti nell'olio bollente.
Ripetete quindi la stessa operazione con gli altri pezzi di pollo, in questo ordine: coscia, zampa e ala.
Quando metti l'ultima ala nella friggitrice, dovresti avere 16 pezzi di pollo nell'olio. Imposta un timer per 15 minuti.
Dopo 15 minuti, prendi un termometro a sonda e controlla la temperatura di un petto. Se segna 180 gradi F, tutto il pollo è cotto. (Tieni presente che continuerà a cuocere dopo essere stato tolto dalla friggitrice.)
Togliete il pollo dall'olio e lasciatelo scolare per 5 minuti.
Lasciare raffreddare per altri 10 minuti prima di servire.