Pollo fritto
Pollo fritto richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai la paprica ungherese, il sale kosher, l'accorciamento delle verdure e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i pezzi di pollo in un contenitore di plastica e coprire con latticello. Coprire e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Sciogliere abbastanza accorciamento (a fuoco basso) a venire solo 1/3 di pollice sul lato di una padella in ghisa da 12 pollici o padella pesante. Una volta accorciando liquefa sollevare il calore a 325 gradi F. Non lasciare che l'olio di andare oltre 325 gradi F.
Scolare il pollo in un colino.
Unire sale, paprika, aglio in polvere e pepe di cayenna. Liberamente condire il pollo con questa miscela. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare il lato della pelle di pollo nella padella. Mettere le cosce al centro, e il seno e le gambe intorno al bordo della padella. L'olio dovrebbe venire a metà della padella. Cuocere il pollo fino a doratura su ciascun lato, circa 10 a 12 minuti per lato. Ancora più importante, la temperatura interna dovrebbe essere di circa 180 gradi. (Fare attenzione a monitorare la temperatura di accorciamento ogni pochi minuti.)
Scolare il pollo su un rack su una teglia. Non scolare impostando il pollo direttamente su asciugamani di carta o sacchetti di carta marrone. Se avete bisogno di tenere il pollo prima di servire, coprire liberamente con un foglio ma evitare di tenere in un forno caldo, soprattutto se si tratta di un forno a gas.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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