Pollo fritto

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1206 calorie, 79g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai sale kosher, aglio in polvere, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.
Istruzione
Metti i pezzi di pollo in una grande ciotola. Coprire il pollo con acqua da 1 pollice; aggiungere 1 cucchiaio di sale per ogni litro di acqua utilizzata. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
In un grande piatto poco profondo, mescolare la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica e la caienna fino a quando ben amalgamati; condire generosamente con sale e pepe. In un altro piatto unire il latticello e la salsa piccante; condire con sale e pepe.
Scolare il pollo e asciugarlo. Dragare i pezzi, pochi alla volta, nel composto di farina, quindi immergerli nel latticello; dragarli nuovamente nella farina condita. Mettere da parte e lasciare riposare il pollo mentre si riscalda l'olio.
Mettere circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda; non dovrebbe venire più di metà strada. Portare l'olio fino a 375 gradi F a fuoco medio alto. Lavorando in lotti, aggiungere con cura i pezzi di pollo 3 o 4 alla volta. Friggere, girando i pezzi una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Togliere dall'olio e mettere su un rack per drenare; ripetere con i pezzi rimanenti.