Pollo fritto

Pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1291 calorie, 83 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, rametti di rosmarino, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.
Istruzione
Metti i pezzi di pollo in una grande ciotola. Coprire il pollo con acqua da 1 pollice; aggiungere 1 cucchiaio di sale per ogni litro di acqua utilizzata. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
In un grande piatto poco profondo, mescolare la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica e la caienna fino a quando ben amalgamati; condire generosamente con sale e pepe. In un altro piatto unire il latticello e la salsa piccante con una forchetta e condire con sale e pepe.
Scolare il pollo e asciugarlo. Dragare i pezzi, pochi alla volta, nella miscela di farina,
poi immergerli nel latticello; dragare di nuovo nella farina condita. Mettere da parte e lasciare riposare il pollo mentre si prepara l'olio.
Mettere circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda; non dovrebbe venire più di metà strada.
Aggiungere il timo, il rosmarino, la salvia e l'aglio all'olio fresco e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio registra da 350 a 365 gradi F su uno di quei termometri a clip. Le erbe e l'aglio profumeranno l'olio con il loro sapore mentre l'olio raggiunge la temperatura.
Una volta che l'olio ha raggiunto 350 a 365 gradi F, lavorando in lotti, aggiungere con attenzione i pezzi di pollo 3 o 4 alla volta. Friggere, girando i pezzi una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 12 minuti. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di circa 30 minuti. Quando il pollo è fatto, prendere un grande skimmer e rimuovere i pezzi di pollo e le erbe dalla pentola, scrollandosi di dosso tanto olio come si può, e adagiarlo su un canovaccio o sacchetto di carta marrone per assorbire l'olio.
Cospargere tutto con più sale e una spolverata di pepe nero incrinato. Ripetere con i restanti pezzi di pollo. Una volta che tutto il pollo è fritto, spargere le erbe fritte e l'aglio sopra la parte superiore.
Servire caldo, con grossi spicchi di limone.