Pollo fritto

Pollo fritto
Pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 758 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, latte, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Risciacquare accuratamente i pezzi di pollo, quindi metterli in una ciotola e coprire con 4 tazze di latticello. Immergere in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Quando si è pronti a friggere il pollo, togliere la ciotola dal frigo e lasciarlo riposare sul bancone per 30 minuti, solo per prendere il freddo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 360 gradi F e mescolare l'impanatura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mettere la farina, il sale condito, la paprika, il pepe nero, il timo e la caienna (più la caienna extra se ti piace il calore) in una ciotola molto grande. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 di tazza di latticello e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare il composto di latte nella miscela di farina e mescolare gradualmente con una forchetta fino a quando non ci sono piccoli grumi in tutto; questi aderiranno al pollo e fare per una panatura croccante. Se necessario, aggiungere un po ' più di farina o latte per rendere l'impanatura leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
9
Riscaldare 1 1/2 a 2 pollici di olio in una padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere raggiunge i 365 gradi F. Abbassare leggermente il calore, se necessario, per evitare che l'olio diventi più caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Lavorando in lotti, rivestire accuratamente ogni pezzo di pollo con l'impanatura, premendo l'impanatura extra sul pollo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Posizionare i pezzi impanati su un piatto.
12
Aggiungere il pollo impanato all'olio, 3 o 4 pezzi alla volta; assicurarsi che non si attaccano insieme. Coprire la padella e friggere per 5 a 7 minuti, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il pollo non è sempre troppo marrone. Capovolgere i pezzi, coprire di nuovo e cuocere per altri 3 o 5 minuti. Per tutto il tempo, monitorare la temperatura dell'olio per assicurarsi che il pollo non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Trasferire il pollo fritto in una teglia e continuare a friggere il resto del pollo. Quando tutto il pollo è stato fritto, togliere le ali e le gambe in un piatto e tenere coperto. (Questi dovrebbero essere cotti fino in fondo ormai, ma controlla sempre se è visibile del succo o della carne rosa. Se è così, tornare all'olio caldo per un altro minuto o giù di lì, fino a cottura completa.) Lasciare le cosce e il seno sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Cuocere le cosce e il seno per 15 minuti per terminare la cottura. (A volte taglierò la parte più spessa di uno dei pezzi più grandi solo per assicurarmi che il pollo sia cotto. Se è visibile del succo o della carne rosa, il pollo deve continuare a cucinare nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving4
Punteggio di salute39
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