Pollo fritto

Pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 758 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, latte, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
Risciacquare accuratamente i pezzi di pollo, quindi metterli in una ciotola e coprire con 4 tazze di latticello. Immergere in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Quando si è pronti a friggere il pollo, togliere la ciotola dal frigo e lasciarlo riposare sul bancone per 30 minuti, solo per prendere il freddo fuori.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 360 gradi F e mescolare l'impanatura.
Mettere la farina, il sale condito, la paprika, il pepe nero, il timo e la caienna (più la caienna extra se ti piace il calore) in una ciotola molto grande. Mescolare bene.
In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 di tazza di latticello e il latte.
Versare il composto di latte nella miscela di farina e mescolare gradualmente con una forchetta fino a quando non ci sono piccoli grumi in tutto; questi aderiranno al pollo e fare per una panatura croccante. Se necessario, aggiungere un po ' più di farina o latte per rendere l'impanatura leggermente grumosa.
Riscaldare 1 1/2 a 2 pollici di olio in una padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere raggiunge i 365 gradi F. Abbassare leggermente il calore, se necessario, per evitare che l'olio diventi più caldo.
Lavorando in lotti, rivestire accuratamente ogni pezzo di pollo con l'impanatura, premendo l'impanatura extra sul pollo se necessario.
Posizionare i pezzi impanati su un piatto.
Aggiungere il pollo impanato all'olio, 3 o 4 pezzi alla volta; assicurarsi che non si attaccano insieme. Coprire la padella e friggere per 5 a 7 minuti, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il pollo non è sempre troppo marrone. Capovolgere i pezzi, coprire di nuovo e cuocere per altri 3 o 5 minuti. Per tutto il tempo, monitorare la temperatura dell'olio per assicurarsi che il pollo non brucia.
Trasferire il pollo fritto in una teglia e continuare a friggere il resto del pollo. Quando tutto il pollo è stato fritto, togliere le ali e le gambe in un piatto e tenere coperto. (Questi dovrebbero essere cotti fino in fondo ormai, ma controlla sempre se è visibile del succo o della carne rosa. Se è così, tornare all'olio caldo per un altro minuto o giù di lì, fino a cottura completa.) Lasciare le cosce e il seno sulla teglia.
Cuocere le cosce e il seno per 15 minuti per terminare la cottura. (A volte taglierò la parte più spessa di uno dei pezzi più grandi solo per assicurarmi che il pollo sia cotto. Se è visibile del succo o della carne rosa, il pollo deve continuare a cucinare nel forno.)