Pollo fresco al limone e pepe

Pollo fresco al limone e pepe
Il pollo fresco al limone e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, burro, pollo arrostito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fresco Limone Pepe Manzo Stir Fry, e Verdure fresche al limone su focaccia al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti i grani di pepe in una piccola borsa freezer con zip. Schiacciare con un martello di carne o una padella piccola e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
3
Unire il pepe tritato, la scorza di limone e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
4
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di pepe in modo uniforme sotto la pelle allentata e sopra il pollo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere a 375 per 40 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450, e cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate riposare 15 minuti.
8
Rimuovere e scartare la pelle.
9
Guarnire il pollo con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista