Pollo fresco al limone e pepe
Il pollo fresco al limone e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, burro, pollo arrostito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fresco Limone Pepe Manzo Stir Fry, e Verdure fresche al limone su focaccia al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Metti i grani di pepe in una piccola borsa freezer con zip. Schiacciare con un martello di carne o una padella piccola e pesante.
Unire il pepe tritato, la scorza di limone e i successivi 3 ingredienti.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di pepe in modo uniforme sotto la pelle allentata e sopra il pollo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack sulla teglia.
Cuocere a 375 per 40 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450, e cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle.
Guarnire il pollo con spicchi di limone, se lo si desidera.