Pollo francese in salsa di aceto con polenta al pepe
La ricetta Pollo francese in salsa di aceto con polentan al pepe è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo francese in salsa di aceto, Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero, e Polentan e verdure con salsa di peperoncino arrosto.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il pollo; soffriggere ogni lato 3 minuti o fino a doratura.
Unire il vino e i successivi 8 ingredienti (vino attraverso pepe nero) in una ciotola media; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di vino alla miscela di pollo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire con Polenta al pepe.
Guarnire con rametti di dragoncello, se lo si desidera.