Pollo fornello lento con 40 spicchi d'aglio e patate Fingerling
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo fornello lento con 40 spicchi d'aglio e patate Fingerling una prova. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cosce di pollo, cognac, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fornello lento con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio e patate, e Fornello lento Aglio Parmigiano Pollo e patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande fino a scintillare. Generosamente condire il pollo con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati, circa 8 minuti in totale.
Trasferire al fornello lento, insieme a aglio, vino, cognac, brodo, succo di limone, foglie di alloro, timo e patate. Condire con un pizzico di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Poiché la salsa è abbastanza sottile, si consiglia di ridurlo sul piano cottura. Per fare ciò, scartare il timo e le foglie di alloro e filtrare il liquido in una piccola pentola a fuoco medio-alto, riservando aglio e patate. Cuocere a fuoco lento fino a raggiungere lo spessore desiderato, circa 10 minuti.
Condire con sale e pepe a piacere, se necessario, e servire il pollo con patate, aglio e salsa, passando spicchi di limone per spremere in cima.