Pollo Fornello lento Alfredo
Slow Cooker Pollo Alfredo è un piatto principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 415 calorie, 25g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. 728 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di formaggio svizzero, aglio in polvere, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Slow Cooker Pollo Alfredo Zuppa, Slow Cooker Pollo Alfredo Tortellini, e Slow Cooker Pollo Alfredo Zuppa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Nel coccio di un fornello lento, mescolare insieme i cubetti di pollo e la salsa Alfredo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Aggiungere il parmigiano e il formaggio svizzero; coprire e cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto. Condire con aglio in polvere, sale e pepe e mescolare i formaggi prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Pinot Grigio e Chardonnay non cotto sono le mie scelte migliori per il pollo Alfredo. Cremoso, formaggio, burroso alfredo piatti possono abbinare splendidamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Pinot Grigio Duck Pond con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Duck Pond Pinot Grigio]()
Duck Pond Pinot Grigio
Il nostro Pinot Grigio è caratterizzato da aromi tropicali e acidità brillante. Sapori e aromi di cagliata di limone, nettarina, fiori di sambuco, pompelmo dominano, finendo croccante e secco.