Pollo fornello di riso

Pollo fornello di riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, pepe macinato, olio di semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, Fornello di riso Zenzero pollo e riso, e Riso di pollo Claypot (fornello di riso ).
Istruzione
Mettere la salsa di soia, aglio, zenzero, glutammato monosodico (se si utilizza), sale, pepe e olio di sesamo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e spremere il sacchetto con le dita per mescolare gli ingredienti e sciogliere il sale.
Aggiungere le cosce di pollo alla marinata e spremere di nuovo il sacchetto per rivestire il pollo. Spremere quanta più aria possibile dalla borsa e chiudere la borsa con zip. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Mescolare l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Versare la marinata dal sacchetto di plastica in un fornello di riso elettrico programmabile e mescolare la miscela di amido di mais fino a completa combinazione.
Mettere le cosce di pollo nella salsa.
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire a malapena il pollo e mescolare.
Chiudere il coperchio del fornello, impostare il fornello per l'impostazione regolare del riso e premere il pulsante di avvio. Quando il vapore inizia a uscire dalla parte superiore del fornello (dopo circa 20 minuti), impostare il timer del fornello per 10 minuti. Quando il timer si spegne, scoprire e mescolare il pollo. Impostare il timer e cuocere per altri 10 minuti; passare il fornello all'impostazione keep-warm. Lasciare riposare il pollo nell'ambiente caldo per 20 minuti prima di servire.