Pollo formaggio e salsa padella richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 403 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mais, peperone, latte quattro formaggi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili includono Cheesy Pollo & Salsa Padella, Formaggio Pasta Salsa Padella, e Padella di pollo formaggio.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 2 min. Mescolare in salsa, mais e peperoni. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere alla miscela di pollo; mescolare leggermente. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Togliere dal fuoco; coprire.
7
Lasciate riposare 1 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.