Pollo formaggio e salsa padella
Pollo formaggio e salsa padella richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 403 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mais, peperone, latte quattro formaggi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili includono Cheesy Pollo & Salsa Padella, Formaggio Pasta Salsa Padella, e Padella di pollo formaggio.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 2 min. Mescolare in salsa, mais e peperoni. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere alla miscela di pollo; mescolare leggermente. Top con formaggio.
Togliere dal fuoco; coprire.
Lasciate riposare 1 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.