Pollo-Finocchio-Patate gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pollo-Finocchio-Patate gratinate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 443 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi petti di pollo, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Pollo-Finocchio-Patate gratinate, Gratin di patate e Finocchi, e Gratin di finocchi e patate.
Istruzione
Spazzola 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro con 1 cucchiaino di burro ammorbidito; cospargere l'aglio in fondo al piatto. Accantonare.
Tagliare i gambi dai bulbi di finocchio a 1 pollice di bulbo; riserva 1/4 di tazza delle foglie piumate e scartare i gambi.
Tagliare e scartare il fondo delle lampadine.
Tagliare la lampadina longitudinalmente in quarti; rimuovere nucleo.
Tagliare ogni quarto trasversalmente in fette di spessore di circa 1/4 di pollice per fare circa 4 tazze.
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 12 pollici, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere di sale e pepe. Cuocere e mescolare circa 4 minuti.
Aggiungere il finocchio; cuocere e mescolare 4 minuti in più. Coprire; togliere dal fuoco.
Disporre 1/2 delle fette di patate nella teglia. In una piccola ciotola, mescolare la salsa Alfredo, il latte e 2 cucchiai di foglie di finocchio.
Versare 1/2 di miscela di salsa sopra le patate in piatto; top con 1 tazza di formaggio svizzero. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme sul formaggio. Top con le patate rimanenti; premere per rendere la miscela piatta.
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio svizzero.
Coprire con un foglio; cuocere 1 ora. Scoprire; cospargere con parmigiano.
Cuocere da 25 a 30 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con le restanti foglie di finocchio.