Pollo Feta

Pollo Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di pane, formaggio feta al basilico di pomodoro, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Insalata di cetrioli e feta (Ensalada de Pepino y Feta), e Fantastico pollo Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere i petti di pollo tra 2 pezzi di carta cerata. Battere delicatamente il pollo con il lato piatto del martello di carne o del mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore; rimuovere la carta oleata.
Mettere 1 oncia di formaggio feta al centro di ogni petto di pollo e piegare a metà.
Spalmare 2 cucchiai di pangrattato sul fondo della teglia preparata. Disporre il pollo nel piatto e completare con le briciole di pane rimanenti.
Cuocere 25 a 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.