Pollo farcito con formaggio di capra e dragoncello
Pollo farcito con formaggio di capra e dragoncello richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio di capra, scorza di limone, petti di pollo e prosciutto. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. 299 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Pollo con formaggio di capra e dragoncello, Formaggio di capra pollo fritto con salsa di dragoncello ciliegia, e Pollo arrosto con porro, dragoncello e ripieno di formaggio di capra.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Sbattere insieme il formaggio di capra, la scorza di limone, il peperoncino, il dragoncello e un po ' di condimento.
Tagliare una fessura nel lato di ogni petto di pollo, assicurando che non perforare attraverso l'altro lato. Usando le dita, fai una tasca e infila il mix di formaggio all'interno. Condire i petti di pollo, quindi avvolgere 2 fette di prosciutto intorno a ciascuna, coprendo saldamente la tasca.
Mettere su una teglia, condire con olio d'oliva e cuocere per 18-20 minuti fino a cottura, ma ancora umido, e i succhi di correre chiaro.