Pollo farcito con formaggio di capra e dragoncello

Pollo farcito con formaggio di capra e dragoncello
Pollo farcito con formaggio di capra e dragoncello richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio di capra, scorza di limone, petti di pollo e prosciutto. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. 299 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Pollo con formaggio di capra e dragoncello, Formaggio di capra pollo fritto con salsa di dragoncello ciliegia, e Pollo arrosto con porro, dragoncello e ripieno di formaggio di capra.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme il formaggio di capra, la scorza di limone, il peperoncino, il dragoncello e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Tagliare una fessura nel lato di ogni petto di pollo, assicurando che non perforare attraverso l'altro lato. Usando le dita, fai una tasca e infila il mix di formaggio all'interno. Condire i petti di pollo, quindi avvolgere 2 fette di prosciutto intorno a ciascuna, coprendo saldamente la tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Mettere su una teglia, condire con olio d'oliva e cuocere per 18-20 minuti fino a cottura, ma ancora umido, e i succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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