Pollo Fajita Pizze alla griglia

Pollo Fajita Pizze alla griglia
Le pizze alla griglia di Fajita di pollo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1936 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.33 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, salsa di pasta, croste di pizza precotte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Fajita Formaggio grigliato, Pollo alla griglia Fajita Kabobs, e Fettuccine Fajita di pollo alla griglia.

Istruzione

1
Rivestire leggermente il pollo e la cipolla con olio, quindi condire, se lo si desidera, con sale e pepe nero macinato. Griglia di pollo, cipolla e peperoni, girando una volta, 8 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto e le verdure sono tenere. Avvolgere i peperoni in un foglio di alluminio; lasciare riposare 5 minuti, quindi rimuovere la pelle e affettare sottilmente. Tagliare sottilmente il pollo; mettere da parte.Grill lato superiore di croste di pizza circa 1 minuto; togliere dalla griglia. Distribuire uniformemente le pizze con salsa di pasta, quindi aggiungere uniformemente pollo, verdure e formaggio. Grill pizze, coperto, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3
Servire, se lo si desidera, con salsa riscaldata aggiuntiva e avocado tagliato a dadini.Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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