Pollo etiope

Pollo etiope
Il pollo etiope è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 40g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cipolla, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Bacchette di pollo, stile etiope, Stufato di pollo e cipolla etiope, e Stufato di pollo speziato etiope.

Istruzione

1
Mettere le ali di pollo e la cipolla in una pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mentre le ali stanno cucinando, unire la salsa di soia, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Quando il pollo è fatto, scolare l'acqua (può essere riservata ad altri usi come brodo) e versare la miscela di salsa di soia. Mescolare per rivestire tutte le ali, quindi disporle in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
3
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando gli esterni sono croccanti. Imbastire con salsa a piacere durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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