Pollo etiope
Il pollo etiope è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 40g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cipolla, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Bacchette di pollo, stile etiope, Stufato di pollo e cipolla etiope, e Stufato di pollo speziato etiope.
Istruzione
Mettere le ali di pollo e la cipolla in una pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mentre le ali stanno cucinando, unire la salsa di soia, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Quando il pollo è fatto, scolare l'acqua (può essere riservata ad altri usi come brodo) e versare la miscela di salsa di soia. Mescolare per rivestire tutte le ali, quindi disporle in un unico strato su una teglia.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando gli esterni sono croccanti. Imbastire con salsa a piacere durante la cottura.