Pollo estivo piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zesty pollo estivo una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 654 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 123 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acqua, pelle, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Zesty BBQ Chicken Sandwiches - Un pasto estivo economico, Insalata estiva piccante, e Insalata estiva piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la salsa di soia, succo di lime, olio di semi di girasole, pepe jalapeno, aglio, zenzero, coriandolo, zucchero di canna, e la scorza di lime insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sopra.
Mescolare per rivestire il pollo, quindi sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere in padella, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle patatine, circa 4 minuti. Girare il pollo e continuare la cottura sull'altro lato fino a quando non è più rosa al centro. Una volta fatto, togliere il pollo e tenere in caldo.
Versare la marinata rimanente in una padella. Sciogliere l'amido di mais in acqua e mescolare nella salsa fino a quando addensato e chiaro. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servire il pollo con salsa.