Pollo estivo piccante

Pollo estivo piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zesty pollo estivo una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 654 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 123 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acqua, pelle, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Zesty BBQ Chicken Sandwiches - Un pasto estivo economico, Insalata estiva piccante, e Insalata estiva piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la salsa di soia, succo di lime, olio di semi di girasole, pepe jalapeno, aglio, zenzero, coriandolo, zucchero di canna, e la scorza di lime insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Riccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di CuoreRiccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di Cuore
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Mescolare per rivestire il pollo, quindi sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
6
Mettere in padella, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle patatine, circa 4 minuti. Girare il pollo e continuare la cottura sull'altro lato fino a quando non è più rosa al centro. Una volta fatto, togliere il pollo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ChipChip
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
7
Versare la marinata rimanente in una padella. Sciogliere l'amido di mais in acqua e mescolare nella salsa fino a quando addensato e chiaro. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
8
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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