Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il pollo estivo di Lorraine Wallace. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, olio d'oliva, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al sesamo di Lorraine Wallace, Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace, e Pollo di Lorraine Wallace e anacardi in tazze di lattuga per ricette simili.
Istruzione
Togliere il pollo dal frigorifero, risciacquare con acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Strofinare l'olio d'oliva sul pollo per rivestire.
Lasciare riposare per 15 minuti.
In una padella di ghisa a fuoco medio, scaldare i 6 cucchiai di olio.
Mettere il pollo nella padella, il petto verso il basso, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15-18 minuti. Usando le pinze, girare il pollo, il petto verso l'alto e coprire con l'aglio e le erbe.
Cuocere per altri 20 minuti, imbastendo occasionalmente con l'olio e i succhi nella padella.
Trasferire il pollo su un tagliere e cospargere di sale e pepe a piacere. Coprire con un foglio di alluminio, lasciare riposare per 10 minuti, quindi intagliare e servire.