Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace

Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il pollo estivo di Lorraine Wallace. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, olio d'oliva, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al sesamo di Lorraine Wallace, Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace, e Pollo di Lorraine Wallace e anacardi in tazze di lattuga per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere il pollo dal frigorifero, risciacquare con acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Strofinare l'olio d'oliva sul pollo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Lasciare riposare per 15 minuti.
3
In una padella di ghisa a fuoco medio, scaldare i 6 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il pollo nella padella, il petto verso il basso, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15-18 minuti. Usando le pinze, girare il pollo, il petto verso l'alto e coprire con l'aglio e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Cuocere per altri 20 minuti, imbastendo occasionalmente con l'olio e i succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il pollo su un tagliere e cospargere di sale e pepe a piacere. Coprire con un foglio di alluminio, lasciare riposare per 10 minuti, quindi intagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
TagliereTagliere
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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