Pollo esotico al melograno

Il pollo esotico al melograno potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni con 352 calorie , 28 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 2,24 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. È perfetta come piatto principale economico. Un paio di persone hanno provato questa ricetta, e 33 direbbero che ha fatto centro. Un mix di sale, cannella in polvere, erbe provenzali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 63% . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Waffle al melograno e Nutella , Insalata verde con vinaigrette al melograno e guarnizione di formaggio di capra e Croccante di mele e melograno .
Istruzione
Mescolare in una piccola ciotola il cumino, il coriandolo, le erbe di Provenza, il pepe nero, la cannella e il pepe di Cayenna.
Mettete il pollo e l'aglio in una ciotola; cospargete circa 2/3 del mix di spezie sul pollo e mescolate per ricoprirlo.
Trasferire il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare il succo di melograno. Chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 12 ore.
Togliere il pollo dal sacchetto, conservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F).
Asciugare il pollo con carta assorbente. Condire con il mix di spezie rimanente e il sale. Ungere con olio d'oliva, quindi disporre il pollo in un unico strato in una teglia capiente.
Cuocere le cosce di pollo finché non saranno più rosa vicino all'osso e il succo non sarà limpido, per 45-50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe indicare almeno 74 °C.
Mentre il pollo cuoce, porta a ebollizione la marinata tenuta da parte in una casseruola a fuoco vivo. Abbassa la fiamma a medio-bassa e continua a sobbollire finché non si riduce del 2%.
Versare sul pollo prima di servire.