Pollo Enchilada Quiche

Pollo Enchilada Quiche
Pollo Enchilada Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 403 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il petto di pollo in acqua, le croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Chicken Enchilada Casseruola (alias" Stacked " Chicken Enchiladas), Pollo Enchilada, e Pollo Enchilada Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto crosta di torta in 9-o 9 1/2 pollici di vetro deep-dish pie pan come indicato sulla scatola per una crosta riempito torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
In una ciotola media, sbattere le uova con la frusta a filo fino a quando non si amalgama. Batti a metà e metà. Mescolare in pollo, patatine, entrambi i formaggi, 1 tazza di salsa, i peperoncini verdi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pollo InteroPollo Intero
FritteFritte
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere il pepe sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando la crosta è marrone chiaro dorato e coltello inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
8
Tagliare a spicchi.
9
Servire con panna acida e / o salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista