Pollo Enchilada Quiche
Pollo Enchilada Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 403 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il petto di pollo in acqua, le croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Chicken Enchilada Casseruola (alias" Stacked " Chicken Enchiladas), Pollo Enchilada, e Pollo Enchilada Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posto crosta di torta in 9-o 9 1/2 pollici di vetro deep-dish pie pan come indicato sulla scatola per una crosta riempito torta.
In una ciotola media, sbattere le uova con la frusta a filo fino a quando non si amalgama. Batti a metà e metà. Mescolare in pollo, patatine, entrambi i formaggi, 1 tazza di salsa, i peperoncini verdi e sale.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cospargere il pepe sopra il ripieno.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando la crosta è marrone chiaro dorato e coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Servire con panna acida e / o salsa.