Pollo Enchilada Nacho Ciotole
La ricetta Pollo Enchilada Nacho Ciotole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Questo corso principale ha 780 calorie, 39g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fagioli, pollo alla rosticceria e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy Pollo Enchilada Ciotole, 20 minuti di pollo Enchilada Ciotole, e Miele Lime Avocado alla griglia Gamberetti Nacho Ciotole.
Istruzione
Fare la salsa: Soffriggere la cipolla in olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere la salsa enchilada, i pomodori, i fagioli, l'origano, il Cile e lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo e leggermente ridotto, 4 minuti. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando non è caldo, circa 4 minuti.
Assemblare nachos: dividere le patatine tra le ciotole, in alto con la miscela di pollo, formaggio, lattuga e coriandolo.
Servire con spicchi di lime e salsa piccante.