Pollo Enchilada Dip
Pollo Enchilada Dip richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperoncini, formaggio cheddar, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pollo Enchilada Dip, Tuffo di pollo di bufalo, e Tuffo di pollo caldo Nashville.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.]()
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
Delicate deep red color. The nose presents concentrated aromas of strawberries and raspberries. The palate offers a refined texture and complex flavors of cherries, raspberries, licorice with a notable structure. Feels so lush, fine and delicate.This very versatile wine pairs well with white meats such as rabbit, pork, or quail as well as with fatty fish and shellfish in light and delicate preparations. Also fares well with Asian dishes such as stir-fries and mild curries.