Pollo Enchilada Dip

Chicken Enchilada Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 126 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema di formaggio, peperoni del Cile, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo Enchilada Dip, Tuffo di pollo di bufalo, e Salsa di chili di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le metà del petto di pollo su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando non è più rosa.
Togliere dal fuoco, raffreddare e distruggere.
Mettere il pollo tritato in una ciotola media e mescolare in crema di formaggio, maionese, formaggio cheddar, peperoni verdi del Cile e pepe jalapeno.
Trasferire la miscela di pollo in una teglia media.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati.