La ricetta Pollo Enchilada casseruola è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3. Questo corso principale ha 357 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai tortillas di mais, crema di formaggio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchilada Casseruola, Pollo Enchilada Casseruola, e Pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere pollo e peperone a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il pollo comincia a rosolare e peperone è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere con cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Riscaldare a ebollizione. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mescolare la crema di formaggio in miscela di pollo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Spalmare 1 cucchiaio di fagioli fritti su 1 tortilla; posto, fagioli verso l'alto, in fondo alla casseruola da 1 litro non ingrassata. Top con 1 tazza di miscela di pollo; cospargere con 1 cucchiaio di formaggio. Ripeti 2 volte. Top con tortilla rimanente; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
7
Coprire; cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la miscela è calda e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.