Pollo Enchilada Casseruola
La ricetta Pollo Enchilada casseruola è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3. Questo corso principale ha 357 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai tortillas di mais, crema di formaggio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchilada Casseruola, Pollo Enchilada Casseruola, e Pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere pollo e peperone a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il pollo comincia a rosolare e peperone è croccante-tenera.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Mescolare la crema di formaggio in miscela di pollo fino a quando ben amalgamato.
Spalmare 1 cucchiaio di fagioli fritti su 1 tortilla; posto, fagioli verso l'alto, in fondo alla casseruola da 1 litro non ingrassata. Top con 1 tazza di miscela di pollo; cospargere con 1 cucchiaio di formaggio. Ripeti 2 volte. Top con tortilla rimanente; cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire; cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la miscela è calda e il formaggio si scioglie.