Pollo Enchilada Casseruola
La ricetta pollo Enchilada casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 426 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla, passata di pomodoro di hunt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Enchilada Casseruola, Pollo Enchilada Casseruola, e Pollo Enchilada Casseruola.
Istruzione
Mani su: 20 minuti Totale: 55 minuti Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare 13-x 9 pollici teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera. Mescolare in passata di pomodoro, peperoncino in polvere, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Strato 4 tortillas, metà del pollo, 2/3 tazza di formaggio e 1/4 della salsa in piatto preparato. Ripetere i livelli. Top con restante 4 tortillas, salsa rimanente e restante 2/3 tazza di formaggio. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere altri 5 minuti.
Tagliare in 8 pezzi per servire.