Pollo Enchilada Casseruola

Pollo Enchilada Casseruola
La ricetta pollo Enchilada casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 426 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla, passata di pomodoro di hunt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Enchilada Casseruola, Pollo Enchilada Casseruola, e Pollo Enchilada Casseruola.

Istruzione

1
Mani su: 20 minuti Totale: 55 minuti Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare 13-x 9 pollici teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera. Mescolare in passata di pomodoro, peperoncino in polvere, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Strato 4 tortillas, metà del pollo, 2/3 tazza di formaggio e 1/4 della salsa in piatto preparato. Ripetere i livelli. Top con restante 4 tortillas, salsa rimanente e restante 2/3 tazza di formaggio. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare in 8 pezzi per servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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