Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo egiziano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo, cubetti di pollo, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Pollo speziato egiziano, e Pollo al limone egiziano con fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pollo a pezzetti.2 Mettere l'olio d'oliva, in grande pentola pesante a fuoco basso.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il pollo, la cipolla tritata e il pimento, la paprica, il coriandolo, il cumino e il pepe.4 Mescolare, coprire e cuocere fino a quando il pollo e la cipolla si sono ammorbiditi.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso, i cubetti di brodo, 41/2 tazze di acqua calda e sale a piacere.6 Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi cotto.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Soffriggere i vermicelli nei 2 cucchiai di burro fino a quando non si separa e diventa marrone dorato.8 Punta vermicelli in riso e aggiungere ribes e mandorle tritate.9 Spegnere la piastra, mettere un teatowel sopra la pentola, coprire con il coperchio e lasciare a vapore per 10 minuti.10 Riso Fluff con forchetta e servire.11 NOTA: Questa ricetta può essere facilmente resa vegetariana se si sostituiscono i cubetti di brodo vegetale al posto del pollo e si omette completamente il petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Vegetale
Ribes
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe