Pollo egiziano

Pollo egiziano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo egiziano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo, cubetti di pollo, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Pollo speziato egiziano, e Pollo al limone egiziano con fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pollo a pezzetti.2 Mettere l'olio d'oliva, in grande pentola pesante a fuoco basso.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il pollo, la cipolla tritata e il pimento, la paprica, il coriandolo, il cumino e il pepe.4 Mescolare, coprire e cuocere fino a quando il pollo e la cipolla si sono ammorbiditi.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso, i cubetti di brodo, 41/2 tazze di acqua calda e sale a piacere.6 Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi cotto.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Soffriggere i vermicelli nei 2 cucchiai di burro fino a quando non si separa e diventa marrone dorato.8 Punta vermicelli in riso e aggiungere ribes e mandorle tritate.9 Spegnere la piastra, mettere un teatowel sopra la pentola, coprire con il coperchio e lasciare a vapore per 10 minuti.10 Riso Fluff con forchetta e servire.11 NOTA: Questa ricetta può essere facilmente resa vegetariana se si sostituiscono i cubetti di brodo vegetale al posto del pollo e si omette completamente il petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo VegetaleCubo Di Brodo Vegetale
RibesRibes
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista