Pollo e zucchero Snap Pisello Saltare in padella con salsa di pesto cremoso

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Pollo e zucchero Snap Pisello Stir-Fry con salsa di pesto cremoso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Se hai piselli a scatto di zucchero, amido di mais, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Limone zucchero Snap & pollo Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Preparazione: tagliare e rimuovere le stringhe dai piselli.
Tagliare il pollo a strisce lunghe circa 2 pollici e larghe pollici.
Calore molto grande padella a fuoco medio-alto fino padella è caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e turbinare a fondo cappotto di padella.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e soffriggere fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, circa 1 minuti.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e calore. Condire il pollo con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe macinato fresco.
Aggiungere alla padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e quasi cotto attraverso, circa 4 minuti. Restituire i piselli alla padella.
Cospargere l'amido di mais sul brodo in una piccola ciotola e frullare per sciogliere l'amido di mais.
Versare nella padella. Mescolare il pesto e la panna. Cuocere fino a quando la salsa arriva a ebollizione e si addensa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire, cucchiaio sul riso.
Sostituire la tazza di basilico fresco tritato per il pesto.
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