Pollo e zucca
Pollo e zucca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai multe erbe, petti di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili sono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Pollo e zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mettere il pollo in padella.
Spennellare il pollo con 1 1/2 cucchiaini di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Mettere zucca in una grande ciotola; irrorare con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio.
Cospargere con erbe fini e rimanendo 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; toss bene. Cucchiaio zucca intorno pollo.
Arrosto scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (almeno 74°).
Rimuovere il pollo e la zucca dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella sgocciolature; calore ad ebollizione a fuoco alto, mescolando per allentare le particelle marroni. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a 1/4 di tazza.
Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare 1 petto di pollo e 1 tazza di zucca. Spoon 1 cucchiaio di salsa su ogni petto di pollo.