Pollo e verdure teriyaki
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Pollo e verdure Teriyaki potrebbe essere una ricetta spettacolare senza latticini da provare. Per $ 3,4 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 860 calorie, 58 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso pilaf, zucca estiva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto giapponese. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche pollo teriyaki con verdure, pollo teriyaki con verdure e pollo teriyaki con verdure.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci 1 cucchiaio di amido di mais, succo d'arancia e salsa teriyaki; accantonare.
Appiattire leggermente il pollo.
Metti il sale e l'amido di mais rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungi il pollo, un pezzo alla volta, e agita per ricoprirlo. In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il pollo in lotti in 2 cucchiai di olio per 5-6 minuti su ciascun lato o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare la zucca e la cipolla nell'olio rimanente per 2 minuti.
Aggiungi il mix di insalata di cavolo; soffriggere 1 minuto in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Mescolare la miscela di succo e aggiungerla alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungi il pollo alla padella; calore attraverso. Nel frattempo preparate il riso pilaf seguendo le indicazioni sulla confezione.
Servire con il composto di pollo.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatico può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.