Pollo e verdure Riso fritto

Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare pollo e verdure riso fritto una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 303 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi petto di pollo, salsa teriyaki, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Riso fritto di verdure, e Riso fritto di verdure.
Istruzione
Unire l'uovo e l'albume, battendo bene.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'uovo e l'albume nella padella. Quando l'uovo inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi con una spatola e inclinare la padella per consentire alla porzione non cotta di fluire sotto. Quando impostato (circa 30 secondi), girare l'uovo; rimuovere dalla padella. Rompere in pezzi grossolani con spatola; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio, aglio, e zenzero in padella; stir-fry 1 minuto.
Aggiungere il peperone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pollo e piselli; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso e la salsa teriyaki; soffriggere 1 minuto o fino a quando il riso è completamente riscaldato.
Aggiungere l'uovo cotto e le cipolle verdi, mescolando per combinare.