Pollo e verdure al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo formaggio e verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, foglie di basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio Quinoa al forno con pollo e verdure, Formaggio raccolto Verdure, e Polenta di formaggio con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici o forno olandese da 4 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere con pepe. Cuocere 4-5 minuti, girando di tanto in tanto, fino al marrone.
Mescolare le verdure surgelate con le patatine fritte. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro, i chip di salsa si sono sciolti e le verdure sono tenere.
Mescolare il basilico e il parmigiano. Cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.