Pollo e verde Cile Muffin
Pollo e verde Cile Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, miscela di formaggio messicano, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di mais Cile verde, Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 3-5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e 1 tazza di formaggio. In una piccola ciotola, mescolare l'uovo e il latte con la forchetta o frusta fino a quando ben amalgamato. Fare bene al centro della miscela Bisquick; mescolare in miscela di uova solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in cipolla, pollo e peperoncini.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cospargere uniformemente con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 minuti; togliere dalla padella.