Pollo e tagliatelle padella

Pollo e tagliatelle padella
Pollo e tagliatelle padella è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, l'olio vegetale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 146 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Pollo e tagliatelle padella, Tagliatelle di padella saporite, e Manichini Destrutturati con Tagliatelle di Zucchine.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo e la cipolla in olio 6-8 minuti, mescolando spesso, fino a doratura e cipolla è solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 8 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i noodles sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista