Pollo e tagliatelle fredde con salsa piccante
Pollo e tagliatelle fredde con salsa piccante potrebbero essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 22g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi acqua, olio di sesamo, noodles e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Tagliatelle calde piccanti fredde, Tagliatelle fredde piccanti coreane, e Tagliatelle di sesamo di arachidi piccanti fredde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, portare 6 tazze di acqua a bollire.
Aggiungere il petto di pollo e tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 15 minuti.
Togliere la carne dal brodo e mettere da parte per raffreddare.
Portare il brodo a bollire di nuovo e aggiungere le tagliatelle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti.
Scolare, riservando il brodo per un altro uso se lo si desidera. Risciacquare le tagliatelle sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Scolare di nuovo e trasferire nella ciotola di servizio. Gettare leggermente con 1 cucchiaino di olio di sesamo.
Tagliare o tirare la carne di pollo a brandelli sottili, scartando la pelle e le ossa. Accantonare.
Unire tahini e 3 cucchiai d'acqua, mescolando per frullare.
Aggiungere olio di peperoncino, salsa di soia, aceto, 1 cucchiaio di olio di sesamo, olio di arachidi e aglio.
Disporre il pollo sopra le tagliatelle nel piatto da portata. Salsa al cucchiaio su tutto.