Pollo e tagliatelle con nastro blu
Blue-Ribbon Chicken & Noodles è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 461 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pollo, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare giallo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cibo angelo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle a nastro blu, Torta di mele con nastro blu, e Torta di mele con nastro blu.
Istruzione
Unire accuratamente la farina e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e il colorante alimentare.
Aggiungere l'aceto e frullare di nuovo; versare bene nella miscela di farina.
Lavorare l'impasto con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente mescolati. Su una superficie leggermente infarinata, lavorare l'impasto fino a che liscio, aggiungendo altra farina se l'impasto è appiccicoso.
Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti; dividere a metà.
Stendere una porzione di pasta in un cerchio; continuare a rotolare fino a quando sottile (tagliatelle si plump up quando cotto).
Tagliare l'impasto a strisce lunghe, quindi tagliare trasversalmente alla larghezza desiderata. Mescolare con la farina per separare le tagliatelle. Mettere da parte le tagliatelle e ripetere con la seconda porzione di pasta. Coprire le tagliatelle liberamente con carta assorbente e lasciare asciugare per una o 2 ore, o durante la notte.
Mettere il pollo in una casseruola da 4 litri e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa un'ora. Riservando il brodo, togliere il pollo e lasciarlo raffreddare; togliere la carne dall'osso e mettere da parte.
Misurare il brodo riservato; aggiungere il brodo in scatola se necessario per eguagliare 2 quarti. Portare il brodo a ebollizione.
Far cadere le tagliatelle nel brodo una manciata alla volta, mescolando continuamente. Ridurre il calore a un sobbollire; coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Scoprire e aggiungere pollo riservato. Cuocere, scoperto, altri 20 minuti, o fino a quando le tagliatelle sono teneri, mescolando di tanto in tanto.