Pollo e tagliatelle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e tagliatelle una prova. Una porzione contiene 484 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Inizia mettendo il pollo in una pentola e coprendolo con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Rimuovere il pollo dalla pentola. Mettere da parte il pollo per raffreddare brevemente.
Sminuzzare il pollo con 2 forchette, riservando le ossa. Riportare le ossa nella pentola e far bollire per 20 minuti.
Rimuovere le ossa dalla pentola e scartare.
Aggiungere il pollo tritato, le carote, il sedano e le cipolle alla pentola. Quindi aggiungere il sale, il pepe, il timo e la curcuma. Portare la miscela a ebollizione delicata, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le tagliatelle; non c'è bisogno di scongelare prima!
Infine, mescolare la farina con 1/2 tazza di acqua fino a che liscio. Mescolare il composto di farina, la spruzzata di metà e metà (se siete in quel genere di cose) e il prezzemolo tritato nella pentola. Fate sobbollire fino a quando i noodles sono teneri, circa 15 minuti, assaggiando e aggiungendo più sale se necessario alla fine. La zuppa dovrebbe essere spessa e stufata e la tua cucina dovrebbe avere l'odore di casa.