Pollo e tacchino Pot Pie con pepe biscotto Topping
Pollo e tacchino Pot Pie con pepe biscotto Topping potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Vai al negozio e prendi pollo, verdure, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo e tacchino Pot Pie con pepe biscotto Topping, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, unire accuratamente tutti gli ingredienti per il riempimento.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire in una casseruola da 2 1/2 quarto. Coprire con un foglio e posto sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Cuocere per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
6
La miscela dovrebbe essere gorgogliante. Mescolare delicatamente la miscela per distribuire uniformemente il calore. Aprire la lattina di pasta biscotto e disporre sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
7
Spennellare le cime dei biscotti con burro fuso e cospargere di pepe nero. Tornare al forno e continuare la cottura per altri 15-18 minuti o fino a quando i biscotti sono lievitati e sono dorati.