Pollo e salsiccia Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e salsiccia Jambalayan una prova. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai rametti di timo, cipolla, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di pollo Jambalaya, Pollo-Salsiccia Jambalaya, e Pollo e salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere cipolla, sedano, peperone e aglio; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso e i successivi 5 ingredienti( attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è fatto.
Rimuovere rametti di timo; scartare. Mescolare pomodori e pollo. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare D'Alfonso-Curran Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.