Pollo e salsiccia Etouffee

La ricetta Pollo e salsiccia Etouffee è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori, peperone, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Étouffée di salsiccia e funghi, Étouffée di gamberetti e salsiccia, e Gamberetti e pollo Etouffee.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, pepe, sedano e pollo; cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono quando il pollo viene forato con una forchetta.
Mentre il pollo sta cucinando, posizionare la salsiccia in un piatto a microonde con acqua sufficiente per coprire. Microonde in alto 5 minuti; scolare la salsiccia e aggiungere alla miscela di pollo.
Aggiungere i pomodori alla miscela di pollo; cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la zuppa; mescolare fino a quando ben amalgamato. Fate sobbollire 3 minuti o fino a quando frizzante.
Servire sopra il riso cotto caldo.