Pollo e salsiccia affumicata Etouffee

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e salsiccia affumicata Etouffee una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pezzi di pollo alla coscia, pepe di cayenna, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e salsiccia Etouffee, Étouffée di gamberetti e salsiccia, e Étouffée di salsiccia e funghi per ricette simili.
Istruzione
Impostare un forno olandese a fuoco medio e aggiungere un 2-count di olio d'oliva.
Aggiungere i collegamenti salsiccia e marrone leggermente come si rende un po ' di grasso.
Rimuovere e mettere da parte su un tovagliolo di carta. Condire il pollo con abbondante sale e pepe e aggiungere il lato della pelle verso il basso nella padella. Cuocere a fuoco medio per rendere grasso per 7-10 minuti, quindi girare a rosolare entrambi i lati del pollo.
Rimuovere e mettere da parte su un tovagliolo di carta.
Con la pentola ancora a fuoco medio aggiungere 2 cucchiai di burro a sciogliersi con il grasso quindi aggiungere la farina e la frusta per incorporare, e poi scambiare con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando è bello e marrone (si desidera un bel roux colorato ricco profondo), circa 10 a 12 minuti.
In un robot da cucina aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone e l'aglio e il polso per tritare grossolanamente.
Aggiungere la polpa vegetale alla pentola con il roux e mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti per sudare un po ' di umidità.
Aggiungere il brodo, paprika e cayenne. Riportare i pezzi di pollo nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 ora.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla pentola a un tagliere e distruggere la carne. Scartare le ossa e riportare la carne nella pentola.
Tagliare la salsiccia andouille in pezzi e nestle di nuovo nella pentola tra pollo per riscaldare attraverso.
Dare a tutto un gusto finale e condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con abbondante prezzemolo e scalogno.