Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e salsiccia affumicata Etouffee una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pezzi di pollo alla coscia, pepe di cayenna, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e salsiccia Etouffee, Étouffée di gamberetti e salsiccia, e Étouffée di salsiccia e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un forno olandese a fuoco medio e aggiungere un 2-count di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i collegamenti salsiccia e marrone leggermente come si rende un po ' di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
3
Rimuovere e mettere da parte su un tovagliolo di carta. Condire il pollo con abbondante sale e pepe e aggiungere il lato della pelle verso il basso nella padella. Cuocere a fuoco medio per rendere grasso per 7-10 minuti, quindi girare a rosolare entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e mettere da parte su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Con la pentola ancora a fuoco medio aggiungere 2 cucchiai di burro a sciogliersi con il grasso quindi aggiungere la farina e la frusta per incorporare, e poi scambiare con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando è bello e marrone (si desidera un bel roux colorato ricco profondo), circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
6
In un robot da cucina aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone e l'aglio e il polso per tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere la polpa vegetale alla pentola con il roux e mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti per sudare un po ' di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere il brodo, paprika e cayenne. Riportare i pezzi di pollo nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere i pezzi di pollo dalla pentola a un tagliere e distruggere la carne. Scartare le ossa e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grasso Di Maiale
10
Tagliare la salsiccia andouille in pezzi e nestle di nuovo nella pentola tra pollo per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Dare a tutto un gusto finale e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
12
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con abbondante prezzemolo e scalogno.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Palacio de Fefinanes Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.