Pollo e riso selvatico con salsiccia affumicata

Pollo e riso selvatico con salsiccia affumicata
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo e riso selvatico con salsiccia affumicata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olive, ricetta di cottura rapida e riso, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine di Funghi selvatici con Salsiccia affumicata di Mela Salvia, Riso Selvatico con Pesce affumicato e Piselli, e Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Aggiungere i funghi, 2 tazze di cipolla e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il brodo e il riso, omettendo i pacchetti di condimento; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BrodoBrodo
RisoRiso
8
Mescolare il pollo, le cipolle verdi, i carciofi e le olive. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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