Pollo e riso Enchiladas
La ricetta Pollo e riso Enchiladas è pronta in circa 54 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 429 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cumino macinato, olio d'oliva, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Pollo e riso Enchiladas, Enchiladas di pollo con salsa verde e riso a grani lunghi, e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la salsa enchilada, il succo di pomodoro e la miscela di funghi. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di funghi sul fondo di un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Unire riso, pollo e altri 6 ingredienti in una grande ciotola. Cucchiaio circa 1/2 miscela di pollo tazza al centro di 1 tortilla; rotolare strettamente e posto, lato cucitura verso il basso, in teglia. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti e la miscela di pollo.
Cucchiaio rimanente miscela di funghi sopra la parte superiore di enchiladas. Coprire e infornare a 375 per 25 minuti. Scoprire; cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere altri 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti. Top ogni enchilada con 1 cucchiaio di panna acida.