Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Hearty Garden Pollo e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 311 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, paprika, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo e riso, Zuppa di pollo e riso sostanziosa della mamma, e Semplice, abbondante, pollo e zuppa di riso.
Istruzione
1
In una pentola, portare a ebollizione il riso e il brodo di pollo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
2
In una pentola con abbastanza acqua per coprire, far bollire le metà del petto di pollo 20 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare, raffreddare e tagliare a pezzi.
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il peperone verde, il pepe jalapeno, la carota, il gombo e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pepe Di Jalapeno
Burro
Carota
Aglio
Cipolla
Gombo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare il pollo cotto e l'aceto di vino rosso. Continuare a cuocere e mescolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Pollo Cotto
6
Mescolare il riso cotto nella padella. Condire il composto con peperoncino in polvere, sale all'aglio, paprika, sale condito, pepe di cayenna e pepe nero. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.