Pollo e riso con salsa alle erbe cremosa

Pollo e riso con salsa alle erbe cremosa
Pollo e riso con salsa di erbe cremosa è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 386 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, riso, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Pollo e funghi in una salsa cremosa alle erbe, Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa, e Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una padella capiente; aggiungere il pollo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, girando il pollo dopo 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 2/3 di tazza.
4
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere fino a quando ben amalgamato, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire il pollo sul riso; salsa cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista