Pollo e riso con salsa alle erbe cremosa
Pollo e riso con salsa di erbe cremosa è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 386 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, riso, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Pollo e funghi in una salsa cremosa alle erbe, Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa, e Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una padella capiente; aggiungere il pollo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, girando il pollo dopo 8 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 2/3 di tazza.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere fino a quando ben amalgamato, mescolando continuamente con una frusta.
Servire il pollo sul riso; salsa cucchiaio sul pollo.
Cospargere di prezzemolo.