Pollo e riso con cipolle caramellate
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Pollo e riso con cipolle caramellate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.69 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle caramellate, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Riso al mirtillo con cipolle caramellate, M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, e Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul pollo. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il brodo e il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit rosolati; aggiungere le cipolle caramellate, riso, timo, e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo e zucchine in padella, li immerso in miscela di riso. Portare la miscela a ebollizione.
Togliere dal fuoco; avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Coprire e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Servire con spicchi di limone; guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.