Pollo e riso Basmati Pilau con zafferano, spinaci e Cardamomo

Pollo e riso Basmati Pilau con zafferano, spinaci e Cardamomo
Pollo e riso Basmati Pilau con zafferano, spinaci e cardamomo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere caldo, cosce di pollo, succo d'arancia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo, Riso Basmati allo zafferano, e Riso Basmati allo zafferano.

Istruzione

1
Coprire il riso con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
2
Lasciare riposare per 20 minuti.
3
Scolare e sciacquare il riso con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
4
Drenare.
5
Ordinare e risciacquare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Mettere le lenticchie in una piccola casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Drenare.
8
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e lo zenzero in padella; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la carota e il cardamomo; soffriggere 2 minuti. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
Pollo InteroPollo Intero
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il riso, le lenticchie, la scorza, il succo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
PepePepe
SuccoSucco
RisoRiso
ManzoManzo
SaleSale
14
Unire il brodo e lo zafferano; mescolare fino a quando lo zafferano è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
15
Aggiungere la miscela di zafferano in padella; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il riso è quasi tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
SpinaciSpinaci
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Togliere dal fuoco. Coprire con un asciugamano; posizionare il coperchio sopra l'asciugamano.
17
Lasciate riposare 10 minuti.
18
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere le mandorle; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
20
Cospargere le mandorle sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute64
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