Pollo e riso Avgolemono con Aneto

Pollo e riso Avgolemono con aneto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, cipolle verdi, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avgolemono Zuppa di pollo con Riso, Asparagi con uovo in camicia in salsa di aneto e cappero Avgolemono, e Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono).
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo girarrosto.
Rimuovere la carne dalle ossa, riservando le ossa. Tritare la carne; coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Unire le ossa di pollo, l'acqua e i successivi 5 ingredienti (attraverso il rametto di timo) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo filtrato e portare a ebollizione. Mescolare il riso; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il pollo tritato riservato.
Unire il succo di limone e le uova in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zuppa calda alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio fino a poco denso (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in aneto.